当前位置:首页 > 狗万提现被拒绝了 > 正文

麒麟区人大常委会组织人大代表进行集中视察

发布日期:2018-10-31   来源:
10月19日,麒麟区人大常委会组织麒麟区选举的曲靖市第五届人大代表进行集中视察,麒麟区人大常委会主任侯文利、副主任崔吉友、周光芬、李文龙、桂竟程参加视察,副区长胡瑜林陪同视察。

视察组先后视察了东山镇克以黑农旅文项目建设情况;越州镇振晖环保建材股份有限公司古建青砖青瓦生产情况;潇湘江生态绿廊项目建设情况;麒麟职校前校后厂建设情况,人大代表们面对面的听取各项目负责人讲解,详细了解项目和工程推进情况。

通过实地查看、听取汇报、视察组对各项目的建设情况表示满意,希望通过项目建设,进一步加快项目所属区域的经济发展。


侯文利指出,在下一步工作中,人大代表要不辱使命,高效履职。要进一步提升素质能力,牢固树立服务意识,广泛走访调研了解群众所需所想;发挥人大代表连接党委政府与群众的桥梁纽带作用,带头宣传、支持党委政府各项工作;切实履行代表职务,高效务实履职。
 

上一篇:区人大常委会召开区五届人大三次会议筹备会
下一篇:区人大常委会领导检查人代会会场和代表驻地

版权所有:曲靖市人民代表大会常务委员会 滇ICP备06006886号-1
通信地址:云南省曲靖市文昌街67号 邮政编码:655000 网站信箱:qj_rd@163.com
技术支持:曲靖珠江网  

滇公网安备 53030202000149号